Не делайте этого в Италии

Не делайте этого в Италии

Посещая чужую страну, помните, что вы не только гость, приносящий экономике той страны деньги, но и чужестранец, который так или иначе вторгается в размеренную жизнь региона. Компания nikodrive советует вам, отправляясь в Италию, изучить не только путеводители по самым интересным местам и достопримечательностям Италии но и ознакомиться с обычаями и традициями итальянцев. Во многом, эта информация поможет вам понять, что итальянцы посчитают комплиментов и добрым нравом, а что — хамством и вульгарностью.

Возможно, что, посещая экскурсии в Милане, вы оторветесь от своей группы и захотите отведать вкусной пасты в лучшем ресторане, а переводчика или гида рядом не окажется. Все ваши жесты будут оцениваться под микроскопом. И вы можете оставить весьма негативное впечатление о русских в Италии. Чтобы избежать такой ситуации,  мы подготовили для вас краткий список того, чего не следует делать в Италии.

Не выбирайте попсовые туристические тропы,
внедряйтесь в колорит

Многие российские туристы жалуются, что повсюду, в аэропортах, музеях, торговых центрах, ресторанах пруд-пруди туристов (немало из которых – русскоязычных и хамовитых). Все дело в том, что всех излюбленных туристами маршрутов придерживаетесь и вы, а зря. Не привязывайтесь к таким тропам, выбирайте новые неизведанные маршруты, отправляйтесь в путешествие по Италии, заручившись поддержкой отличного перевозчика. Ведь Италия – это не только столица, не только знаменитые северные города, где кишит вся культурная, продовольственная и одежная сферы Италии.

Вы можете выбрать очаровательные горные равнины рядом с фермами по производству сыра и небольшими семейными винодельнями. Вы сможете рассмотреть знаменитый итальянский колорит под лупой, а также распробовать национальную кухню в её натуральном виде. Не бойтесь отклоняться от маршрута, и вы будете поражены результатом.

Не ходите в рестораны для русских

В погоне за большей прибылью, рестораны часто забывают о том, что готовить нужно не только для заработка и временного насыщения клиентов, но и для того, чтобы оставить в памяти у туристов самые лучшие воспоминания о национальной кухней Италии. Есть два вида заведений общественного питания:

  • Ориентированные на туристов разных национальностей. Официанты – русские, меню переведено на 10 языков.
  • Ориентированные на постоянных клиентов, коренных жителей города.

Лучше оказаться в ресторане второго типа, где готовят исключительно «для своих». А с итальянскими официантами вы сможете объясниться и с помощью разговорника.

Источник: Заказ услуги трансфера и тур услуги по городам Италии

Сайт компании: http://nikodrive.com/

Будет интересно

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin(*uN/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector