Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Женщина родила инопланетянина

Какая же это женщина родила инопланетянина? Зовут её Элизабет Кларер, а родилась она в 1910 году в Южной Африке в многодетной семье. Уже будучи в преклонном возрасте она утверждала, что с 1954 по 1963 годы контактировала с инопланетянином. Причём не только контактировала, но и вступала с ним в интимные отношения. А первый контакт с инопланетными существами произошёл, когда Кларер было 7 лет.

В те годы Элизабет жила с семьёй на ферме и вместе со старшей сестрой Барбарой столкнулась с НЛО. Девочки кормили щенков и увидели серебряный диск, пролетевший над ними. Но этим визуальным наблюдением всё и ограничилось.

Элизабет Кларер и инопланетянин
Элизабет Кларер и изображение инопланетянина Эйкона

Когда Кларер стала взрослой девушкой, то переехала во Флоренцию, где стала изучать музыку и искусство. Позднее она получила диплом по метеорологии и вышла замуж за лётчика. Он научил жену летать на лёгком самолёте.

В 1954 году сестра Мэй, проживавшая на семейной ферме, прислала письмо Элизабет. В нём она сообщила, что над холмом, находящемся недалеко от фермы, постоянно наблюдаются странные молнии. Элизабет заинтересовалась этим сообщением и в декабре приехала в Южную Африку. Она тоже увидела странные молнии над холмом и на следующий день после приезда поднялась туда.

По словам Кларер, когда она оказалась на вершине холма, то увидела звездолёт. Он прилетел с востока и завис на высоте 3-х метров от земли, издавая тихий гул. Корпус его вращался, а центральный купол оставался неподвижным.

Сквозь большие иллюминаторы был хорошо виден космонавт, который позже назвал себя Эйконом. Но Элизабет не смогла в этот раз подойти к звездолёту, так как тот был защищён тепловым барьером. Поэтому загадочный корабль улетел, и контакт не состоялся.

После этого случая Элизабет уже не стала уезжать с фермы, а поселилась там постоянно, надеясь ещё раз увидеть звездолёт. И через 8 месяцев он появился. В этот раз Эйкон взял женщину на борт своего корабля, который в диаметре составлял 18 метров.

Когда Кларер оказалась внутри, то обнаружила в нём ещё одного пилота. А звездолёт взмыл вверх и очень быстро перенёсся на сигарообразный корабль-базу. Внутри росло много растений, и корабль напоминал собою сад. В этот визит у Кларер завязались дружеские отношения с Эйконом, а когда они прощались, то поцеловались.

Затем, в апреле 1958 года, началась серия контактов. Они представляли собой однодневные свидания Эйкона и Элизабет. Происходили они в звездолёте, и во время одного из свиданий космонавт подарил женщине серебряное кольцо. Он сказал, что оно усилит их телепатическую связь. А затем свидания завершились, и в возрасте 48 лет Элизабет обнаружила, что зачала ребёнка.

Перед рождением ребёнка женщину доставили на планету Метон, вращающуюся вокруг Проксимы Центавра в многозвёздной системе Альфа Центавра. Там Элизабет и родила сына в 1959 году. Она прожила на Метоне 5 лет, а затем её вернули на Землю, а сына оставили, чтобы он смог получить хорошее образование.

Впоследствии, в своей книге «За световым барьером», изданной в 1980 году, Кларер писала: «На Метоне города и небоскрёбы отсутствовали. Дома были разбросаны по территориям, напоминающим парки. Везде царило изобилие еды, воды, существовали неограниченные запасы энергии. Деньги отсутствовали и ни в чём не было нужды».

Когда Кларер вернулась на Землю, то оказалось, что родственники продали ферму, поэтому женщина обосновалась в Йоханнесбурге. Там она стала хозяйкой книжного магазина, но городская жизнь её угнетала. Элизабет стала писать статьи в газеты, в которых рассказывала о своём инопланетном опыте. Она очень быстро стала любимицей прессы, так как её диковинные рассказы пользовались большим успехом у читателей.

В 1968 году Элизабет начала работать над рукописью своей книги. В этом же году она согласилась дать интервью уфологу Синтии Хинд. В 1975 году Кларер пригласили на 11-й Международный конгресс групп исследователей НЛО, который проходил в Висбадене. Она выступила там с речью, и участники конгресса аплодировали ей стоя.

После выхода книги «За световым барьером» всем стало известно, что земная женщина родила инопланетянина. В 1992 году Элизабет Кларер пригласили выступить в Клубе неопознанных летающих объектов в Питермарицбурге. Её выступление собрало огромное количество людей.

За свою жизнь Кларер три раза была замужем, а последний муж умер в 1981 году. Его прах развеяли на том самом холме в Южной Африке. Сама Элизабет умерла от рака груди в возрасте 84 лет. Она оставила незаконченной свою вторую книгу под названием «Гравитационный файл».

Перед смертью Элизабет рассказала своим родственникам и друзьям, что её инопланетный сын Эйлинг путешествует по вселенной вместе с отцом, своей космической женой Клеа и их сыном.

Но действительно ли земная женщина родила инопланетянина? Насколько верна такая информация? Ничего конкретного тут сказать нельзя. Да, жила Элизабет Кларер на нашей планете и утверждала, что имела любовную связь с инопланетянином. Однако никаких конкретных доказательств этому она не представила. Всё, что она утверждала, можно отнести к фантастике. Но есть люди, которые искренне верят в слова Кларер и полагают, что она была на другой планете и подарила ей своего сына.

Владислав Иванов