Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Мёртвая мать спасла своего ребёнка

Настоящая материнская любовь не знает границ. Похоже, что настоящей материнской любовью обладала и Кристин Скэбиш. Она с такой теплотой и нежностью относились к своему 3-летнему сыну Нику, что вернулась из мёртвых, чтобы спасти его. То есть можно утверждать, что мёртвая мать спасла своего ребёнка. Но возможно ли такое? Давайте обратимся к фактам.

Кристин 7 июля 1995 года ехала с сыном по шоссе в предгорьях Сьерра-Невады. Им нужно было попасть в Карсон-Сити, однако, мать с сыном так и не появились в доме, где их с нетерпением ждали другие члены семейства.

Привидение возле разбитой машины

Вполне понятно, что семья забеспокоилась, когда Кристин и Ник не прибыли в нужное время. И утром семейство обратилось в полицию. Были организованы поиски, но мать с сыном найдены не были. Тут дело в том, что шоссе десятки километров тянется по местности, где с одной стороны горы, а с другой нескончаемые обрывы, покрытые лесом и густым кустарником. Это очень большой район, и полностью тщательно прочесать его просто невозможно.

Но через несколько дней женщина по имени Дебора Хойт тоже ехала по тому же самому шоссе. И в пути нечто необычное привлекло её внимание. На землю уже опустились сумерки, и Дебора вела машину с небольшой скоростью. Неожиданно она увидела на обочине дороги человеческий силуэт. И судя по копне волос, по движениям, причём каким-то дёрганым и неуверенным, это была женщина, и, скорее всего, раненая или больная женщина.

Больше всего Дебору удивило то, что незнакомка находилась одна на шоссе в такое время. Водительница остановили автомобиль, дала задний ход, но никого не обнаружила. И всё же Хойт вышла из машины, обошла всё вокруг, осмотрелась. Она была полностью уверена, что ей не почудилось. Женщина на шоссе действительно была и по всей видимости нуждалась в помощи, так как еле стояла на ногах. Но куда она подевалась?

Искать незнакомку в тёмном лесу Хойт не отважилась. Она доехала до ближайшего полицейского участка и подробно рассказала о происшествии. И блюстители закона с вниманием отнеслись к словам женщины, так как ещё не закончились поиски Кристин Скэбиш. К месту обнаружения незнакомки была отправлена группа спасателей. И при дневном свете под откосом в густом кустарнике была найдена слетевшая с дороги машина Скэбиш.

Мать с ребёнком
Кристин Скэбиш со своим 3-летним сыном Ником

Скэбиш находилась на водительском сиденье, пристёгнутая, но была мертва. А сзади в детском кресле сидел сын, и он оказался жив. Но как 3-летнему Нику удалось прожить несколько дней без воды и пищи. Впоследствии, когда он вырос, то рассказывал, что мать всё время находилась рядом и заботилась о нём. Но медицинская экспертиза доказала, что Кристин умерла мгновенно в результате крушения машины.

Но тогда кто заботился о сыне и выходил на дорогу, пытаясь привлечь внимание водителей проезжающих машин. Всё-таки думается, что мёртвая мать спасла своего ребёнка. Ну конечно не сама мать, так как она уже была мертва, а её призрачный образ, привидение. Женщина так любила своего сына, что и после её смерти эта всепоглощающая любовь никуда не исчезла. Просто она трансформировалась в нечто бестелесное, но видимое и пыталась всеми способами спасти Ника.

Леонид Грибов