Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Заговор от чёрной зависти

Зависть – одно из самых нехороших человеческих качеств. Но особенно она опасна для окружающих, когда завистник умеет колдовать, ведь он может наслать на предмет своей зависти всякие неприятные и даже опасные напасти. Тут для примера можно рассмотреть один реальный случай, произошедший с девушкой по имени Наташа. Она попала в поле зрения колдуньи-завистницы, а спасти её смог только заговор от чёрной зависти.

Надо сказать, что эта самая Наташа очень любила хвастаться перед подругами, знакомыми, коллегами по работе. Как-то получила она большую премию и купила на неё навороченный телефон. Пришла она с ним на работу и начала всем показывать. Расхваливала дорогую вещь, как могла. Коллеги отнеслись к дорогой покупке абсолютно спокойно, а вот уборщица посмотрела на девушку с откровенной неприязнью.

Тараканы в доме

Она во всеуслышание произнесла: «Людям есть нечего, каждую копейку считают, а ты с жиру бесишься!» На это Наташа ответила, что деньги заработала честно, так как принимала участие в очень важном проекте. Но уборщицу такое объяснение не удовлетворило. Она, не скрывая злобы, обвинила девушку во всех смертных грехах.

Одна из коллег сказала Наташе: «Не обращай внимания, у уборщицы мужа на работе сократили, вот она на всех злость и срывает. Но будь с ней поосторожнее, так как поговаривают, что она умеет колдовать. Свободно может порчу навести, так что не связывайся с ней». Но Наташа отмахнулась от совета и сказала уборщице всё, что о ней думает. Упомянула и злой язык, и куриные мозги, и сокращённого на работе мужа.

Вечером девушка пришла домой, легла спать, а утром, как всегда, отправилась на пробежку. После неё пошла принимать душ. Она встала под упругие струи воды, с наслаждением закрыла глаза. И вдруг почувствовала, что ей что-то сыпется на спину. Открыла глаза и закричала от ужаса. С потолка на неё падали тараканы.

Наташа мокрая выбежала из ванны в комнату и обомлела. Там были полчища тараканов: на потолке, на стенах, на полу. Кое-как одевшись, девушка выбежала на лестничную площадку. Хорошо, что в одном с ней подъезде жила подружка. У неё Наташа и осталась на несколько дней. Три раза в неделю она вызывала дезинфекцию. Насекомых травили, но на следующий день они появлялись в ещё большем количестве.

Посоветовала подруга обратиться к ворожее. Нашли такую женщину в городском предместье. Та внимательно девушку выслушала и согласилась помочь. Сказала, что знает она заговор от чёрной зависит. Но нужно ей попасть в квартиру, чтобы именно там произнести заклинание.

На следующий день привела Наташа ворожею к себе домой, но заходить в квартиру не стала, сказала, что подождёт на площадке. Ворожея одна зашла в комнату, задёрнула шторы и начала говорить: «Как я эти шторы закрыла, так я словом крепким, делом лепким закрываю свой дом, свою семью от тринадцати колдунов, от мака чёрного, от мака серого, от мака белого недозрелого. От шерсти собак, от ссоры и сора. От чёрной свечи и золы в печи. От яйца тухлого, от ключа ржавого, иглы кривой закрываю накрепко дом свой. Во имя Отца и Сына, и Святого Духа. Аминь!»

После этого ворожея вышла на площадку, где ждала её Наташа, и сказала: «Вот и всё. Теперь уйдут от тебя названные гости». И действительно, наступило следующее утро, и тараканы пропали. С тех пор перестала Наташа хвастаться перед людьми. Стала вести себя скромно, сдержанно и вежливо. А заговор от чёрной зависти запомнила. Мало ли что может в жизни случиться.

Евгений Кузьмин

В раздел: Мистика