Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Погибшие в тайге

Иногда люди любят друг друга так сильно, что никакие невзгоды разлучить их не могут. Но самое интересное заключается в том, что после кончины такие люди тоже не расстаются, а воплощаются в других телах и продолжают сосуществовать вместе. Звучит непонятно и загадочно, а поэтому требует разъяснения и конкретного примера. Есть такой пример, и он изложен ниже в небольшом повествовании, в правдивость которого поверить трудно.

Разговор пойдёт об Ире и Олеге – семейной паре, серьёзно увлекающейся туризмом. Эти два человека очень сильно любили друг друга и вдвоём объездили самые отдалённые уголки необъятной России. У Иры была близкая подруга Юля, но к туризму она относилась абсолютно равнодушно. Зато любила слушать рассказы о дивной красоте дикой природы, о могучих сибирских реках, неприступных скалах и непролазных таёжных чащах.

Лесная чаща ночью

В очередную поездку в тайгу Ира с Олегом отправились в августе, взяв отпуск. Уехали и пропали. Прошёл месяц, а от них не было ни слуху, ни духу. Юля, вполне естественно, начала волноваться, так как семейная пара должна была вернуться через три недели после отъезда. Однажды женщина легла спать и увидела сон: к её кровати подошла Ира, протянула пустую жестяную кружку и попросила налить воды.

Юля рассказала сон одной сотруднице на работе, которая увлекалась мистикой. Та пояснила, что если во сне появляется образ какого-то человека и просит пить, то, значит, его нет в живых. Услышав такое, Юля побледнела и объяснила, что у неё есть друзья, которые уехали в тайгу и исчезли. На это сотрудница ответила, что у неё есть знакомая колдунья, способная помочь найти пропавших.

После работы женщины отправились к этой колдунье. Та встретила гостей приветливо, внимательно выслушала и сказала, что знает молитву, которая помогает найти и пропавших, и погибших. Она предложила Юле прочитать её вместе. Та согласилась, и колдунья начала говорить, а Юля повторять за ней слово в слово: «Архангелы божьи, Гавриил, Рафаил и Михаил, взлетите на крыльях своих, найдите души потерявшиеся и ведите их сквозь вражьи частоколы и двери, закрытые на замки. Защитите их щитами непробиваемыми, пеленой незримой, силой божьей. Приведите души к Юлии, откройте тайну их бытия. Апостолы Пётр, Павел, святой Никита Столпник, учините на мои слова печать, чтобы никто не мог моей молитве мешать. Во имя Отца, Сына и святого Духа. Аминь!»

После этого колдунья сказала Юле, что скоро она узнает судьбу своих друзей. А пока невозможно определить, пропавшие они или погибшие в тайге. Нужно набраться терпения, а благо то, что ждать придётся недолго.

Юля пришла домой, легла спать, и приснилось ей, будто летит она над широкой сибирской рекой, разрезающей бескрайнюю тайгу на две части. А посреди водной глади находится остров серпообразной формы. И женщина вдруг начинает стремительно на него падать. И неожиданно оказывается она в воде, которая обволакивает её со всех сторон. Почувствовав, что захлёбывается, Юля проснулась. В полузабытье она вновь увидала Иру, которая протягивала ей пустую кружку и просила воды.

Юля тут же позвонила колдунье, и всё рассказала. Та объяснила, что нужно узнать название реки, и есть ли на ней остров соответствующих размеров и формы. Скорее всего, Ира с Олегом или их тела находятся там.

Название реки для Юли проблемы не составило, так как она знала, куда её друзья отправились. Женщина связалась с местными властями и поинтересовалась, есть ли на этой реке остров серпообразной формы. Оказалось, что есть. Туда направилась группа спасателей, и нашла два мёртвых тела. Так погибшие в тайге друзья были найдены.

Прошло два года после трагических событий, и Юля забеременела. Перед самыми родами увидела она сон: явилась к ней Ира и попросила рожать в конкретном роддоме и ни в каком другом. Найти там роженицу по имени Катя и подружиться с ней.

Юля не стала противиться воле покойной, а в палате оказалась с женщиной по имени Катя. Родила та девочку, а у Юли на свет появился мальчик. Женщины подружились, а их дети с возрастом привязались друг к другу. Когда расстанутся, то сразу плачут, а когда вместе, то счастливы и играют, как будто не могут жить друг без друга.

Евгений Кузьмин

В раздел: Мистика - 2