Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Опасный для жизни дар

Есть люди, обладающие особым видом колдовства. Его можно охарактеризовать как опасный для жизни дар. Владеющие им невольно насылают несчастья на своих близких, друзей, знакомых. У них и в мыслях нет причинить кому-то вред, но заложенная в них негативная сила несёт беду и разрушает всё вокруг. Здесь можно рассмотреть конкретный случай с девушкой Дашей, которой на момент мистических событий исполнилось 16 лет.

Жила эта юная девушка с мамой и младшей сестрой Ксенией. По натуре была доброй и отзывчивой. Но как раз в день 16-летия с ней произошли разительные перемены, доставившие большие неприятности близким.

Девушка, обладающая опасным для жизни даром

Свой день рождения Даша отпраздновала у себя дома с друзьями и подругами. В конце праздника она поссорилась с мальчиком, который ей нравился. Когда гости ушли, девушка села за стол на кухне и заплакала. Мать стала задавать вопросы, но дочь грубо ответила: «Отстань от меня, сама разберусь!»

Однако мать не унималась, и тогда дочь злобно посмотрела на неё и крикнула: «Да замолчишь ты наконец!» В ту же секунду с полки упала кастрюля, да так, что попала в лицо матери и разбила ей в кровь губы. После этого женщина некоторое время вообще не могла говорить.

Даша перепугалась, стала плакать, просить прощение, как будто почувствовала, что именно она виновата в произошедшем. И с этого момента в доме начали происходить разные неприятности. Мать и сестра девушки стали словно по минному полю ходить. Та же доля коснулась друзей и знакомых. Стоило Даше вскипеть, как её обидчик мог упасть на ровном месте, пораниться, на него могло обрушиться зеркало или свалиться кирпич на улице.

Через пару месяцев после дня рождения в больницу увезли младшую сестру Ксению. Даша на неё разозлилась, потому что девочка без спроса взяла её косметику. Старшая сестра крикнула Ксении в лицо: «Зачем тебе косметика, она всё равно не поможет!» После этих слов с потолка рухнула люстра и упала прямо на голову девочки. Та получила сотрясение мозга, и помимо этого стекло рассекло ребёнку бровь. Врачи сказали, что шрам останется.

Видя всё это, мать Даши начала подозревать, что дело здесь нечистое и нужно обращаться не к психотерапевтам, а идти к людям, которые имеют налаженные связи с мистическим миром. Знакомые дали женщине адрес колдуньи, и та отправилась к ней в один из пасмурных осенних дней.

Колдунья жила в частном деревянном доме. Она внимательно выслушала посетительницу и сказала: «У твоей дочери от рождения заложен талант к колдовству. Но случилось какое-то событие, и он превратился в опасный для жизни дар. Не встречались ли твоей дочери странные люди, не обидела ли она кого-либо из них?»

Мать ответила, что ничего такого не было, но затем вспомнила, что незадолго до дня рождения шли они с Дашей по улице и увидели старую цыганку. Та подошла к ним и стала ласково называть девушку «сестрой». Но мать с дочерью молча обошли цыганку и стали быстро уходить. Тогда незнакомка крикнула вслед: «Поступаешь не как сестра. Ведьмой родилась, ведьмой тебе и быть!»

После этого рассказа колдунья с пониманием кивнула головой и произнесла: «Прокляли твою дочь. Дар у неё всегда был, но цыганка повернула его так, что теперь он всем вокруг одно несчастье приносит. В народе с испокон веков такую женщину называют «глазливая». Но ты не переживай, существует заговор от этой напасти. Мы сейчас его сделаем, только нужно в огород выйти, чтобы костёр развести».

Вышли женщины в огород, колдунья развела костёр, взяла верёвку и завязала на ней 10 узлов. После этого она встала возле костра и стала читать заговор. Прочитает одну строку, развяжет один узел, прочитает другую и следующий узел развязывает.

А заговор такой: «Мои образы ты отдал мёртвым. Изыди! Мои образы ты зрел с мёртвыми. Изыди! Мои образы ты оставил с мёртвыми. Изыди! Мои образы ты бросил на землю мёртвых. Изыди! Мои образы ты похоронил в склепе с мёртвыми. Изыди! Мои образы ты разрушил. Изыди! Мои образы ты замуровал в стены. Изыди! Мои образы ты положил на пороги. Изыди! Мои образы ты спрятал за дверью. Изыди! Мои образы ты отдал богу огня. Изыди!»

Прочитала колдунья заговор, развязала все узлы на верёвке и бросила ту в огонь. Сгорела верёвка, а мать отправилась домой к дочери. Но та встретила её уже совсем другим человеком – спокойным, вежливым, выдержанным. С тех пор пропал у Даши опасный для жизни дар. А через некоторое время все заметили, что начала девушка другим людям удачу приносить. Как пожелает кому-нибудь счастье, так оно вдвое прибавляется. А всё потому, что заговор нейтрализовал негатив, а талант, сидящий глубоко в девушке, обратил на пользу людям.

Евгений Кузьмин

В раздел: Мистика - 2