Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Кровь на деньгах

Случается, что совершается жуткое преступление с убийством невинных людей, и тогда появляется кровь на деньгах, которые преступники забирают у жертв. Но кровь выступает не явно на денежных купюрах. Она присутствует в тонком мире и начинает исподволь воздействовать на психику, заставляя человека чувствовать себя неуютно и дискомфортно. Примеров таких множество, но мы рассмотрим только один.

Разговор пойдёт об официанте по имени Сергей, который в одну из своих смен обслуживал мужскую компанию из трёх человек. Посетители деньги не жалели, а в конце вечера дали официанту щедрые чаевые. Они равнялись двум месячным зарплатам Сергея, и молодой человек несказанно обрадовался свалившейся на него куче денег.

Кровь на денежной купюре

Он пришёл домой, пересчитал купюры и воскликнул: «Живут же люди, за один вечер такую кучу деньжищ просадили!» И тут же в голове Сергея незнакомый хрипловатый голос произнёс: «Одни живут, а других черти грызут!» Вздрогнул молодой человек, оглянулся и увидел в углу комнаты два расплывчатых тёмных человеческих силуэта. Зажмурился, открыл глаза, и видение исчезло.

Лёг Сергей спать, и приснился ему ужасный сон. Он увидел себя с ножом в руке в незнакомой полутёмной квартире. В ней кричали люди, а он бил ножом туда, откуда доносились эти крики. Проснулся весь мокрый от пота и пошёл в ванную комнату сполоснуть лицо. Поплескал на него холодной водой, взял, не глядя, полотенце, вытерся, и увидел, что оно всё красное от крови. Мужчина отбросил от себя полотенце, вернулся в кровать. Долго ворочался и уснул только под утро.

На следующий день Сергей, проснувшись, сразу пошёл в ванную комнату и увидел, что полотенце абсолютно чистое, нет на нём никакой крови. Получалось, что ночью он находился в неадекватном состоянии, и его преследовали кошмары. Подумал, что может быть, это случайность, и больше такое не повторится. Однако в следующие ночи жуткие видения никуда не делись. Сергею мерещились то нож в руке, то жуткие крики, то руки в крови.

Измучившись вконец, мужчина поделился своей проблемой с матерью, а та посоветовала обратиться к ворожее и дала адрес. Пришёл он к этой женщине, а та угостили его кофе, и пока они пили горячий ароматный напиток, Сергей рассказал о своих видениях.

Ворожея внимательно выслушала посетителя и произнесла: «Допил кофе? Дай мне свою чашку, посмотрим, какие кошмары тебя преследуют». Женщина внимательно разглядела оставшиеся на дне кофейные разводы и сказала: «Есть у тебя в доме некий предмет, или какие-то бумаги, или деньги. Они были на месте преступления – там убили людей. Ты говоришь, что видения начались в тот день, когда тебе в ресторане щедрые чаевые дали? Вполне возможно, что кровь на деньгах на этих, а поэтому тебя кошмары и мучают. Нужно немедленно избавиться от этих купюр. Самое разумное – отнести их в полицию и рассказать о щедрых посетителях».

После этих слов ворожея взяла две спички, отломила серные головки, связала тонкие деревянные палочки шерстяной ниткой и в стороны раздвинула, чтобы крест получился. Снова связала середину шерстяной ниткой, чтобы крест зафиксировался.

Посмотрела на то, что у неё получилось и начала говорить: «Пришёл Господь с небес, принёс с собой страдальческий крест. Кого тем крестом коснётся, от того беда отвернётся. На кого крестом укажет, на того Божья благодать ляжет. Поклоняюсь кресту животворящему, молюсь Спасителю, укрепи душу раба божьего Сергея, очисти, избавь, возврати к праведной жизни, пусть грехи от него отвернуться. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь!»

Протянула ворожея заговорённый крест Сергею и произнесла: «Возьми этот крест. Носи с собой несколько дней». После этого велела молодому мужчине сразу же идти домой, забрать деньги и отнести их в полицейский участок. Тот всё сделал, как ему велели, а через несколько дней узнал, что тех ресторанных посетителей задержали за убийство семьи пенсионеров. Так что кровь на деньгах действительно была. А кошмары пропали и больше никогда Сергея не мучили.

Евгений Кузьмин

В раздел: Мистика