Божье наказание за грехи предка

Полезная информация Божье наказание за грехи предка

Любят люди рассуждать про божье наказание. Говорят, что Бог всё видит, а поэтому обязательно за грехи покарает. Но это лишь разговоры, потому что в действительности жуткие грешники частенько живут припеваючи много-много лет. А если и несут наказания, то от людского суда, но никак не от божьего. Однако не всё так просто в этом мире. Бог действительно карает и карает беспощадно, но удар наносит не по грешнику, а по его потомкам. И доказательств таких целая куча.

Живёт на земле человек, грешит, боль другим людям приносит, и невдомёк ему глупому, что дети, внуки, правнуки понесут божье наказание за грехи предка. И наказание это будет наглядным, для всех видимым. Но не будем голословными и рассмотрим конкретный пример, доказывающий вышесказанное.

Руки и лицо человека

К одной ведунье пришла заплаканная женщина. Представилась, сказала, что зовут её Анастасия Ефимовна. Попросила посетительница помощи и рассказала страшную историю. Её прадед в далёкие 30-е годы XX века служил в органах НКВД следователем под началом Ежова. Жестокое это было время: невинных людей по ночам забирали из квартир, везли в тюрьму и обвиняли в шпионской деятельности.

Особенно усердствовал предок Анастасии Ефимовны. Многих людей обвинил он в том, чего те не совершали. Принёс в семьи этих несчастных горе, отчаяние, безысходность. Мог и избить задержанных, выбивая нужные показания. Жестоким он был человеком, беспринципным, равнодушным к человеческим судьбам. Многие желали ему втайне смерти и проклинали, надеясь на божий суд. А следователю на эти проклятья было глубоко наплевать.

Да и как иначе, если Бог молчал, никак не вмешивался в деятельность жестокого человека. Поэтому над прадедом Анастасии Ефимовны божий суд не свершился. Но зато в души людей внёс удовлетворение земной суд. Ежова сняли, арестовали, а вмести с ним арестовали и его следователей, которые беззаконие чинили. Расстреляли когда-то грозного наркома, получил пулю в затылок и жестокий предок Анастасии Ефимовны.

Также будет интересно  Почему нельзя есть с ножа?

У предка была жена и двое сыновей. Их земной суд не тронул. Но когда старшему сыну исполнилось 35 лет, разбил его паралич. Мужчина был молодым, здоровым, и вдруг на тебе – такое горе. Слёг человек, недвижимым стал, а жена долгие годы его через трубочку кормила. Был у них старший сын, отец Анастасии Ефимовны. И его тоже паралич разбил в возрасте 35 лет. Навалилась болезнь без видимых причин и обездвижила человека.

А теперь самое интересное. У Анастасии Ефимовны был старший брат, и бедняга тоже обездвижил в 35 лет. Но вот из детей у него были только девочки, а гостья ведуньи родила двоих сыновей. Старшему из них через 2 месяца будет 35 лет. И как ни крут, а божье наказание за грехи предка ударит именно по нему, так как некому больше в семье испытать всю глубину божественной кары за грехи предка.

Кивнула головой ведунья, поняла, зачем к ней посетительница пришла. Сказала: «Божье наказание на вашем роду лежит за грехи прадеда. Но сделаю я обряд, постараюсь помочь. Тут дело в том, что божественные силы наказание запустили, и идёт оно само по себе, как каток по асфальту катится. Чтобы его остановить, нужно в кабину сесть и на тормоз нажать. Вот это мы с тобой и сделаем, избавим ваш род от проклятия».

На следующее утро пошли Анастасия Ефимовна и ведунья в церковь. Дождались женщины колокольного звона, и в этот момент правнучка грешника произнесла как ведунья её научила: «Иду я раба Божья Анастасия по дороге широкой, поднимаюсь на гору высокую. На той горе церковь стоит, куполами блестит. Звонят колокола, славу Господню вестят. У тех колоколов 40 языков. Столько ещё сыну моему старшему жить не тужить, горя не знать, болезни не испытывать. Да пусть будет так. Аминь».

Также будет интересно  Как выглядит домовой?

Женщина молится

Три раза Анастасия Ефимовна заветные слова повторила, три раза низко поклонилась на 4 стороны. С надеждой посмотрела на ведунью – правильно ли всё сделала. Та удовлетворённо прикрыла глаза, давая понять, что обряд совершён как надо. После этого женщины покинули божий храм. Выйдя за ворота попрощались, и Анастасия Ефимовна домой пошла с надежной в душе.

Прошёл год, и вновь на пороге дома ведуньи появилась уже хорошо знакомая ей посетительница. В этот раз она не плакала, а лицо её светилось счастьем. Сообщали, что сын недавно отпраздновал своё 36-летие. Всё с ним хорошо, страшная болезнь его стороной обошла. Ведунья сказала, что так и должно быть. Божье наказание за грехи предка прекратило действовать. А помог в этом обряд. Именно через него божественные силы узнали, что нет больше смысла потомков жестокого человека наказывать. Простили они семью, над которой висел жестокий рок, и теперь можно жить спокойно.

Вот такая история. Но кто-то может сказать, что всё дело в генах, в наследственности. Именно через неправильные гены и получили мужчины страшное заболевание. Однако это неверное видение картины мира. Людьми управляет божественное начало, и именно оно решает, кого миловать, а кого подвергать тяжким испытаниям. Кара божья обрушивается на тех, кто много зла людям сделал. Кара эта очень медленно набирает обороты, но потом остановить её чрезвычайно сложно. По силам такое совершить только праведной жизни и любви к ближнему.

Евгений Кузьмин

Будет интересно

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin(*uN/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector