Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Дар предвидения

У Людмилы дар предвидения появился после несчастного случая. Летом поехала она с мужем на дачу к знакомым. Стояла та окружённая лесом, и место было восхитительное. Вокруг господствовала дикая природа, и супруги частенько уходили бродить по лесу. В тот злополучный день пара ранним утром отправилась к реке, чтобы порыбачить, подышать лесным воздухом. Людмила к рыбалке была привычная. Ей любовь к этому занятию ещё в детстве отец привил.

Поймали муж с женой несколько рыб и отправились на дачу. Но только, идя по лесу, вышли на большую поляну, как гроза началась. На землю обрушился ливень, а небо прорезала молния. И надо же было так случиться, что ударила та в дерево, возле которого находилась Людмила. Муж шёл позади и увидел, как ударной волной супругу отбросило в сторону…

Очнулась Людмила в больнице. Врачи сообщили, что родилась она в рубашке. Отделалась только сотрясением мозга, а вот серьёзных повреждений у неё не оказалось. Уже через два дня выписали Людмилу из больницы, и жизнь вошла в привычную колею. Но прошла буквально неделя, и женщина вдруг заметила, что у неё получается предугадывать события.

Мужчина и женщина

Особенно это касалось мужа. Он только собирался позвонить, а жена уже брала в руки телефон. Планировал задержаться на работе, а она уже об этом знала. А однажды Людмиле приснился сон, что шёл супруг по тротуару мимо старого дома, и на него обрушился балкон. Судя по сну, случиться это должно было в то время, когда муж с работы возвращался.

Вот Людмила и позвонила суженому в конце рабочего дня. Но она не стала говорить, что у неё появился дар предвидения, так как звучало бы это полной чепухой. Сказала, что нужно продукты купить, а поэтому будет ждать мужа в супермаркете. А к супермаркету совсем другая дорога вела. Супруг по ней пошёл и уберёг себя от трагедии.

На следующее утро в газете появилась заметка об обрушившемся балконе. К счастью, никто не пострадал, а ведь могло быть и иначе, если бы Людмила не попросила супруга зайти в супермаркет. После этого женщина безоговорочно уверовала в свой дар. И когда ей приснился сон, в котором мужа сбивает грузовик с пьяным водителем за рулём, то Людмила уже ни на йоту не сомневалась, что так и будет, если не вмешаться.

В этот раз она позвонила мужу на работу, попросила зайти в аптеку, купить лекарство и отнести его её больной матери. Тот так и сделал, а на следующее утро в одном из телевизионных выпусков появилось сообщение о грузовике, вылетевшем на тротуар. За рулём находился пьяный водитель. Машина врезалась в стену дома, а прохожие отделались испугом.

После этого случая прошёл год, но Людмила никому и словом не обмолвилась, что у неё есть дар предвидения. Люди все разные, и кто знает, как бы они к этой новости отнеслись. Но вот так уж случилось, что мужа должны были отправить в командировку в южный регион страны. Должен он был ехать на своей машине, а по дороге заехать в несколько городов. И приснилось Людмиле, что на горный участок дороги, по которому едет муж в автомобиле, обрушивается селевой поток.

Узнала она о трагедии, которая должна была произойти в будущем, но как она могла ей помешать. Муж от командировки отказаться не мог. И что оставалось делать? Решила Людмила обратиться к колдунье, чтобы та посоветовала, как решить проблему. Знала она одну такую даму; про неё говорили, что колдунья очень сильная и помогает всем, кто к ней обращается.

Вот Людмила и пришла к этой женщине за советом и помощью. Та, только глянув на посетительницу, тут же сказала, что чувствует очень мощную энергетику. Людмила объяснила, что получила дар предвидения после удара молнии. Колдунья согласно кивнула головой и заметила, что такое случается. После этого посетительница обрисовала ситуацию и заявила, что не знает, как быть, как поступить, как спасти мужа.

Колдунья ответила, что ситуация не сложная, и она сейчас объяснит, как с ней справиться. Глядя в глаза Людмиле, колдунья начала говорить: «Купи в церкви нательный крест и наговори на него следующее. Встану я на заре, поклонюсь на четыре стороны и пойду из ворот в поле чистое. А со мной пойдёт сила божья. Защитит она моего мужа от козней судьбы, от всего лихого и злого. Да будет так, как я говорю, а силу слов своих скрепляю поцелуем, крест целую – защитника моего».

После этого колдунья сказала, что, сделав заговор, крест нужно мужу в дорогу отдать. Станет он защитным талисманом и убережёт суженого от любых напастей. Ну что же, Людмила так и сделала. Зашла в церковь, купила крест, заговорила его, а затем прикрепила к серебряной цепочке и мужу на шею повесила. Тот сопротивляться не стал, так как крещёным был.

А через неделю суженый благополучно вернулся из командировки. Рассказал жене, что когда ехал по горной дороге, то у него спустило колесо. Пока менял, в 3-х километрах от места поломки сошёл селевой поток. Если бы он не остановил машину, то как раз попал бы в него. В заключении муж шутливо заметил, что его, наверное, крест сберёг, который ему жена перед поездкой подарила.

На это Людмила ничего не ответила. Она лишь слегка улыбнулась, а душу охватила спокойная уверенность. Поняла женщина, что великий дар она получила, когда с небес на землю обрушилась молния. И тут, скорее всего, без божьей воли не обошлось. А как иначе ещё можно объяснить ту череду событий, которые произошли за последнее время.

Евгений Кузьмин

В раздел: Мистика - 5