Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Как избавиться от родового долга

Жила-была на свете молодая женщина по имени Ксения. Всем она была хороша. Характер добрый, внешность красивая, но почему-то не везло ей с мужчинами. Как только заводила она очередной роман, так внешне нормальный и воспитанный парень начинал попивать. Познакомилась Ксения с интеллигентным человеком, а он через три месяца попал в наркодиспансер. Чуть там не умер, а когда девушка пришла его навестить, то встретила мать больного. Та на Ксению набросилась, начала кричать, что это она её сына споила.

Пришлось с этим парнем расстаться, хотя и жалко было. Другого встретила через 5 месяцев. Ухажёр оказался хорошим человеком, но выпить любил. А когда с Ксенией начал жить, то вообще стал пить, не просыхая. Старалась ему девушка помочь, да всё без толку. Через год пара рассталась, а парень после этого сразу же пить бросил и стал искать женщину, чтобы создать семью.

Жена и пьющий муж

Вскоре у девушки новый мужчина появился. Человеком он был вспыльчивым, но Ксению любил безмерно. Зажили молодые семейной жизнью, а через пару месяцев девушка попала в больницу в травматологическое отделение. А виной всему стал нетрезвый муж, который в порыве гнева сорвал свою злость на жене. После этого Ксения ещё пару раз в травматологию попадала, а закончилось всё разводом после 6 месяцев семейной жизни.

Промаялась девушка одна несколько месяцев и нашла себе спортивного энергичного мужчину, но самое главное – абсолютно непьющего. Вот оно, счастье – решила Ксения. А новый знакомый через 2 месяца сделал предложение, и зажила пара, души друг в друге не чая. Но прошёл месяц после загса, и муж напился. Да так напился, что его волоком домой знакомые притащили.

Впала Ксения после этого в состояние страшного горя. Позвонила подруге, рассказала ей всё, а та и говорит: «Сдаётся мне, что ты кем-то проклята. Сколько у тебя мужчин было – и все пьющие. Сходи-ка ты к опытной колдунье, если хочешь, дам я тебе телефончик». Что оставалось делать Ксении, взяла она телефон и позвонила по нему…

На следующий день приехала девушка в отдалённый городской район, нашла нужный дом и позвонила в дверь. Открыла ей худая пожилая женщина. Пристально она на Ксению посмотрела и пригласила зайти. Усадил гостью на диван в гостиной и попросила всё рассказать, ничего не утаивая.

Выслушав внимательно рассказ, колдунья сказала: «Дело не в мужчинах и не в тебе. Вижу я, висит на тебе родовой долг. Когда-то давно кто-то из женщин твоего рода сделал приворот на мужчину, заговорив спиртное, которое тот выпил. Этот приворот называется «пьяным», и вот теперь ты отрабатываешь кармические долги своих предков. Я знаю, как избавиться от родового долга, но вспомни, был ли в вашем роду неравный брак?»

Ксения начала вспоминать и сказала, что её прадед был богатым купцом и неожиданно для всех женился на бедной крестьянке, у которой даже приданного не было. Родственники предположили, что эта крестьянка приворожила купца. А тот после брака сильно пить начал и вскоре умер, оставив вдову с 3-летним сыном.

Дед тоже часто прикладывался к бутылке. По натуре он был добрым человеком, но умер в самом расцвете лет от инфаркта. Такая же участь постигла и отца Ксении. Замёрз он на улице по пьяному делу. А отсюда получалось, что прадед, дед и отец были пьяницами. И вот теперь родовой долг перекинулся на мужчин Ксении. Как только с кем-то она знакомится, так этот человек, даже если он совсем непьющий, начинает пить.

Колдунья сочувственно вздохнула: «Вот видишь, к чему может привести «пьяный» заговор. Бедная крестьянка приворожила твоего прадеда через спиртное. Тот после этого превратился в пьяницу, прошло много-много лет, а теперь ты отдуваешься за ошибки своих предков. Но ничего страшного, я же сказала, что знаю, как избавиться от родового долга, а поэтому не будем терять время».

Встала колдунья перед Ксенией, поводила над её головой руками и начала говорить, велев повторять за ней: «Стоит среди гор, рек и лесов большой град, а в нём есть райский сад. В саду стоит дом, и нет в нём места рабе божьей Ксении. Ангелы-хранители, подлетите, подойдите, очистите от проклятия рабу божью Ксению, не дайте ей пропасть, не дайте погибнуть. Пусть очищенной она в тот дом войдёт и место своё в нём займёт. Во имя Отца, Сына и Святого духа. Аминь!»

После этого колдунья посмотрела на Ксению и произнесла: «Ступай домой и очень скоро увидишь, что будет». Пошла девушка к себе, да только двигалась, как в тумане. Лишь, оказавшись возле своего дома, в себя пришла. Подумала, что околдовала её загадочная женщина, не к добру всё это. Однако потянулись дни, недели, месяцы, а муж в рот спиртное больше не брал. Семейная жизнь наладилась, и стали жить суженые счастливо и спокойно.

Евгений Кузьмин

В раздел: Мистика - 3