Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Проклятие на землю

Проклятия бывают самые разные. Не последнее место среди них занимает и проклятие на землю. Это когда на кусок земли накладывается заклятие. На таком куске может находиться дом, сад, огород, и всё это начинает приносить зло окружающему миру. Но чтобы не быть голословными, давайте рассмотрим конкретный пример и заодно узнаем, как навсегда избавить себя от подобной напасти, если она имеет место в вашей жизни.

Жила в городе семья – муж Владимир, жена Ксения и двое детей Игорь и Лена. Километрах в 50 от города находилась деревня, в которой до революции жили предки Ксении. Были они зажиточными людьми, имели просторный дом и большой сад. Во время коллективизации всё это отошло государству, а самих хозяев выслали в Сибирь, где те и умерли в нищете. Затем советская власть приказала долго жить, а сад с домом приобрели какие-то люди. И вот однажды Ксения узнала, что этот участок, когда-то принадлежавший её прадедушке и прабабушке, продаётся.

Проклятая и нормальная земля

Женщина решила купить то, что по праву принадлежало ей. Она созвонилась с хозяевами участка, и те за дом и яблоневый сад попросили совсем небольшие деньги. Ксению даже удивила такая низкая цена, но она ничего не сказала продавцам, а лишь сообщила, что готова немедленно совершить торговую сделку. Вскоре семейство въехало в хороший новый дом и зажило счастливой жизнью.

Однако прошло совсем немного времени и обнаружилось, что не всё гладко на этом благодатном куске земли. С самой Ксенией и её детьми всё было нормально, а вот с мужем и гостями регулярно начали происходить какие-то странные вещи. Как-то приехала в гости подруга дочери. Пошла погулять в яблоневый сад, но вскоре вбежала в дом с глазами полными ужаса. Трясясь от страха рассказала, что в саду между деревьями мелькают какие-то темные тени с красными глазами.

Пошли хозяева в сад, но ничего не увидели. Всё вокруг было тихо, спокойно, а на деревьях наливались спелостью яблоки. Но это видимое благополучие оказалось обманчивым. Через месяц в саду сломал ногу муж Ксении. Он просто поскользнулся на равном месте, упал и получил перелом. А потом произошла ещё одна напасть.

Урожай яблок выдался на славу, и Ксения наварила много вкусного варенья. Несколько банок отправила тестю со свекровью. Те обрадовались подарку, сели за стол, от души наелись вкусной сладкой массы. А через два часа у них началась рвота, хотя варенье было свежейшее, и семья Ксении его ела с удовольствием без всяких неприятных последствий.

После этого случая Ксения начала подозревать, что с домом и садом что-то нечисто. Своими мыслями поделилась она с близкой подругой, а та посоветовала обратиться к опытной колдунье и дала её телефон. Хозяйка земельного участка подумала, подумала да и позвонила по этому номеру. Ответил приятный женский голос, и Ксения сразу прониклась к его обладательнице полным доверием. Она объяснила ситуацию и договорилась с колдуньей, что та через пару дней приедет на злополучный участок и увидит всё своими глазами.

В указанное время в доме появилась худощавая пожилая женщина приятной наружности. Она внимательно выслушала рассказ хозяйки, обошла дом, сад, а затем сказала: «В доме нет чёрной магии, а вот в саду я уловила следы чужого колдовства. Оно сильное, но заклятие накладывали очень давно. Мне нужно переночевать в доме, чтобы окончательно во всём разобраться».

Наутро колдунья поведала, что видела сон. Приснился ей мужчина, запрягающий телегу, набитую пожитками. Рядом с ним голосила женщина, а друга женщина, гораздо старше, прошла в сад и стала ходить между деревьями, произнося заклинания. Скажет несколько слов и ткнёт клюкой в землю, сделает несколько шагов, остановится, вновь произнесёт заклинание и опять клюкой в землю.

Колдунья предположила, что видела во сне предков Ксении в тот момент, когда советская власть выгоняла их с родного места. А прапрабабушка видимо обладала магическим даром. Совершила она проклятие на землю, но заговорила её только от пришлых людей, а кровных родных обезопасила. Вот поэтому с гостями и с теми, кто не состоит в кровном родстве, всё время что-то случается, а Ксения и её дети живут в безопасности. Проклятие сильное, но против него есть заговор, и если хозяева пожелают, то можно прямо сейчас его и провести.

Хозяйка дома с готовностью согласилась, и колдунья начала выполнять обряд. Собрала она хвою с сосны, которая недалеко от сада росла, порубила её топором и произнесла заговор: «С острова на островок, с дуба на дубок, с песочка на песок, по облаку, по бережку зелёному, по горошине. Кость к косточке, жила к жилочке, связка к связочке, ноготь к ноготку. Все напасти лет лихих появитесь да объявитесь. Пусть на вас посмотрят воробей и соловей. А сокол мимо летит, вас заберёт и унесёт. Да будет так. Аминь!»

После этого колдунья рассыпала заговорённую хвою по саду и обухом топора по всем стволам постучала. При этом каждой яблоне она говорила: «Не неси порчу, не неси зло, плодись плодами здоровыми, приноси добро и радость». На этом обряд закончился, и ведунья сказала, что проклятие на землю снято. И действительно, потянулись недели, месяцы, а ни с кем из гостей больше ничего плохого не произошло. Успокоился сад, перестал досаждать людям, так как вся негативная энергия из него ушла.

Евгений Кузьмин

В раздел: Мистика - 3