Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Резервное копирование?
Сегодня нет ничего проще,
благодаря Symantec Backup Exec 2012

Наверное, одним из главных желаний человека можно назвать желание чувствовать заботу и защищенность. Если составить рейтинг, оно стоит на четвертом месте после еды, сна и потребности в размножении. Не смотря на то, что необходимость в заботе и защите не занимает первые позиции в рейтинге, она настолько значима, что порой даже переносится в бизнес. Сохранить и восстановить утраченное можно с помощью Symantec Backup Exec 2012.

Говоря о нововведениях программы стоит обратить внимание на изменившийся интерфейс, ставший более простым и интуитивно-понятным. Компания-разработчик избавила пользователя от необходимости долго вникать в процессы, происходящие на мониторе. Выполнение работ по осуществлению резервного копирования «спрятано» внутрь, поверхность отображает лишь планирование с отслеживанием статусов и прогресса выполняемых работ. Таким образом, если ранее по мере возрастания количества выполняемых работ росла и нагрузка на специалиста, занимающегося управлением системы, то теперь оболочка напоминает диспетчерский пульт.

Еще одним немаловажным новшеством стало «лестничное» копирование. Backup Exec 2012 предлагает пользователю ставить определенные флажки, осуществлять разбивку работы на модули, чтобы не выполнять несколько раз одну и ту же задачу. В программу внедрена новая функция, предполагающая производство бэкапирования с переводом копий в виртуальный формат. Это означает, что теперь можно одновременно выполнять резервное копирование на гипервизор и защищенный сервер, не замедляя иные процессы, обеспечивая надежную защиту данный, при этом исключая большинство угроз. Symantec знает как сохранять, а что сохранять – решать пользователю.

Помимо резервного копирования ключевой составляющей стратегии информационной безопасности современного типа является защита корпоративных систем. Для осуществления подобных задач создано комплексное средство, обеспечивающее полную и многоуровневую защиту от спама и вредоносных программ и включающее функции резервного копирования, подкрепленные функциями восстановления данных. Неужели такое возможно?
Да, с Symantec Endpoint Protection Small Business нет невозможного.

Таким образом, продукцию Symantec однозначно можно рекомендовать в качестве ПО, которое может быть использовано для обеспечения сохранности данных и защищенности информации. Приобрести продукты этого и многих других производителей можно через интернет-магазин store.softline. Почему именно этот магазин? Потому что он принадлежит компании Софтлайн, которая на территории РФ является одним из главных поставщиков программных решений от Symantec и прочих лидеров ИТ-рынка. Софтлайн не просто ведущая компания на вышеупомянутом рынке, она является лучшей из лучших, что подтверждается врученной ей в 2012 году наградой.

На главную