Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Мода на девственность

В наши дни невинность принято рассматривать как малозначащее препятствие, которое следует как можно быстрее преодолеть, чтобы почувствовать себя полноправным членом общества. Медики же тем временем не могут дать чёткого и ясного определения девственности. Дело осложняется тем, что у некоторых девушек плева повреждается неумелыми гинекологами или слабо развита в силу физиологических особенностей организма.

Трудно также оценить степень невинности отдельных представительниц слабого пола. Они сохраняют анатомическое целомудрие, но при этом ведут активную сексуальную жизнь, практикуя оральные и анальные контакты. Мужчины, в основной своей массе, относятся абсолютно терпимо к тому факту, что у их избранниц уже имеется интимное прошлое.

Мужчина между женских ног

Сами же девушки не считают, что с невинностью следует расставаться лишь в объятиях любимого мужчины или мужа. Подобная точка зрения давно стала нормой, а хранительницы "бесценного дара" ощущают себя белыми воронами.

Однако не стоит торопиться с выводами и ставить крест на девственной плеве. Каждый из нас прекрасно знает, что живёт в обществе, где бал правят рыночные отношения. Раз невинность стала редкостью и эксклюзивом, то появилась мода на девственность, а всё с ней связанное автоматически выросло в цене.

Смена ориентиров уже заметна простым взглядом. Многие обеспеченные мужчины среди требований, предъявляемых к юным избранницам, обязательным условием ставят целомудрие. Подобное веянье нашло отражение и в услугах интимного характера. Проститутка-девственница котируется на несколько порядков выше своих коллег, давно растерявших все признаки невинности.

В то же время не следует впадать в заблуждение и думать, что общество возвращается к нравственным ценностям. Это невозможно в принципе, так как все средства массовой информации в разной степени ориентируются на эротику.

В такой атмосфере очень трудно сохранить свою плеву в целости и сохранности. Да и для чего это надо, когда она уже давно перестало служить предметом гордости и уважения. К сохранённой девственной плеве относятся как к пикантной особенности, которая в отдельных случаях может принести определённые финансовые дивиденды.

Вот поэтому в наши дни невинность трансформировалась в моду. А раз это модно, то значит должно хорошо оплачиваться. Так, к примеру, в Голландии открылся салон, носящий название "Фотовирджиния". Его основная платная услуга – фотографии девственных плев. Может быть, кому-нибудь и трудно поверить, но данный сервис пользуется огромной популярностью. Желающих не останавливают даже высокие цены на снимки. Инициаторами же всегда выступают мужчины. Именно они уговаривают своих партнёрш совершить столь фривольный поступок.

Врачи-гинекологи, которые практикуют операции по восстановлению плевы, убеждены, что на подобный шаг женщин толкает в основном блажь, каприз или мода на девственность. Речь, естественно, не идёт о представительницах мусульманских стран. Там совсем иное отношение к целомудрию. Нередко его приравнивают к жизни и смерти.

В Европе на протяжении многих веков женская чистота и непорочность были возведены в культ. При этом матери частенько учили дочерей, как правильно сымитировать жуткую боль при разрыве плевы, чтобы муж остался доволен. Одно время даже считалось, что половой акт с девственницей излечивает от венерических заболеваний.

С незапамятных времён женщины, которые по неосмотрительности пробовали запретный плод до свадьбы, вынуждены были прибегать к самым разнообразным уловкам, чтобы скрыть свою "испорченность". Для этих целей во влагалища вставлялись рыбные пузыри, наполненные ягодными настоями цвета крови. Применялись и другие средства, целью которых было ввести мужей в заблуждение.

Первую операцию по восстановлению девственной плевы провёл в 1962 году врач Бернулли. В качестве пациентки итальянский гинеколог избрал собственную дочь. Данное хирургическое вмешательство назвали гименопластикой, и оно сразу стало очень востребованным в Европе. В наши дни насчитывается порядка 250 методик по реставрации девственной плевы.

Самая популярная и надёжная из них называется трёхслойной гименопластикой. Она гарантирует сохранение плевы в течение нескольких лет. Достигается это сшиванием слизистой оболочки на входе влагалища. Вначале та, естественно, разрезается, а затем соединяется медицинскими нитями, которые не требуют последующего удаления. Образуется перемычка шириной 3-4 мм.

Именно она и выполняет необходимую роль. При её разрыве кровотечение даже сильнее, чем при подлинной дефлорации. Подобная операция длится от 30 минут до часа. При этом используется либо местная анестезия, либо общий наркоз.


Мода на девственность делает супружеские пары по-настоящему счастливыми

Вмешательство скальпеля в интимную часть женского тела вызвало много критики и споров со стороны общественности, церкви и медицины. В основном превалирует мнение, что подобная практика является обманом, а самое главное – самообманом. К тому же всё это не ведёт к гармонии в интимной жизни. Иногда у женщин появляются проблемы, связанные с воспалительными процессами.

Однако сторонники подобных операций утверждают, что прекрасный пол хоть и обманывает мужчин, восстанавливая плеву хирургическим путём, но вершит обман во благо, а никак не во вред. Мимолётный грех не должен коверкать всю оставшуюся жизнь. А подвергшиеся операции женщины очень часто создают счастливые пары, в которых нет места обвинениям и подозрениям.

Пусть один партнёр обманут, но зато он спокоен и безмятежен. А разве не душевное равновесие является конченой целью церковной и медицинской деятельности. Тут можно долго спорить. Однако напрашивается невольный вывод: мода на девственность в наши дни для многих людей имеет огромное значение. Существует достаточное количество мужчин, которые относятся к целомудрию вполне серьёзно, несмотря на сексуальную свободу и вседозволенность. Поэтому рано ставить крест на невинности. Она ещё будет востребована и скажет своё веское слово в будущем.

Статью написал Сергей Славин