Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Дар провидца

Кто такие молочные братья и сёстры? Это те мальчики и девочки, которые не являются родными, но вскормлены грудным молоком одной женщины. Такое случается, если у одной матери молока нет, а у другой слишком много. Поэтому вторая женщина кормит обоих малышей, и они становятся как бы родственниками. Примечательно в этой ситуации то, что генетическая информация, заложенная в кормилице, может передаться не родному грудничку.

Данное утверждение звучит фантастически, но мы сейчас убедимся в его реальности, рассмотрев конкретный случай. Произошёл он в одном из сибирских городов в первое десятилетие XXI века. В одной из семей родился долгожданный сын Саша. Но на свет ребёнок появился раньше срока и не совсем здоровый. Он пролежал некоторое время в реанимации, а при выписке врач настоятельно порекомендовал кормить его грудью.

Но у Киры, матери малыша, молока не было, и новорождённого стали кормить разведённой смесью из бутылочки. Однако ничего хорошего из этого не получилось. У мальчика пошла аллергия, живот постоянно болел, и никакие лекарства не помогали.

Мать кормит ребёнка грудью

Тогда мать уехала в деревню к родственникам. Стояло лето, и женщина подумала, что свежий воздух, вода и солнце благотворно скажутся на здоровье ребёнка. На удачу, в соседском доме тоже поселилась родившая недавно женщина, и молока у неё было много. Молодые мамы познакомились, и соседка Елена начала сцеживать больному Саше своё молоко. К концу лета здоровье у малыша заметно улучшилось. Все хвори прошли, и невозможно было догадаться, что ещё совсем недавно ребёнок сильно болел.

Кира и Елена подружились, а в конце сентября уехали с детьми в город. Но Саша и в городских условиях продолжил питание грудным молоком. Раз в неделю муж Киры ездил к Елене и брал сцеженное молоко. Молочное вскармливание продолжалось, пока Саше и сыну Елены не исполнилось по полтора года. На этом, казалось бы, история с донорским молоком должна была закончиться, но она получила неожиданное продолжение.

Когда Саше исполнилось 3 года, он стал рассказывать родителям разные странные вещи. Однажды вечером мальчик рассказал о дяде, у которого рука была обвязана белой тряпкой. А на следующий день родители увидели соседа с загипсованной рукой. Тот объяснил, что рано утром упал, сломал руку, и вот теперь ходит в гипсе. Получалось, что ребёнок не мог раньше увидеть соседа в таком состоянии, так как после наложения гипса прошло всего несколько часов.

А вскоре опять произошло непонятное. Малыш рассказал о собаке сверху, которая уснула и никак не может проснуться. Прошли сутки после этого, и у соседки, жившей на 2 этажа выше, умерла собака. Узнав об этом, родители Саши тут же вспомнили его рассказ. Получалось, что ребёнок уже знал о происшествии за день до того, как оно произошло.

И после этого пошло – поехало. Мальчик начал по-детски описывать разные события, и они через сутки или двое действительно происходили. Вначале это родителей просто настораживало, а затем стало пугать: уж больно необычно и загадочно всё это выглядело. В конце концов родители пришли к выводу, что у их ребёнка откуда-то появился дар провидца.

Кира с мужем начали опрашивать родных, пытаясь выяснить, было ли в их семьях что-то подобное раньше. Но родные и со стороны мужа, и со стороны жены заявили, что никогда ни о чём сверхъестественном не слышали. Все их предки были людьми абсолютно обыкновенными. Никто из них никаким потусторонним даром не обладал.

Маленький мальчик

Родители Саши в недоумении развели руками, не зная, что делать дальше. А однажды в гости к Кире пришла Елена, и встревоженная мать рассказала гостье о тех странностях, которые происходят с её ребёнком. Елена внимательно всё выслушала, а затем произнесла: «Ты знаешь, моя прабабушка занималась колдовством. Была очень сильной колдуньей. В деревне все её боялись и уважали. Но столько лет прошло, все те, кто её хорошо знал, умерли, а поэтому подробности узнать невозможно».

Далее Елена призналась, что у неё получается лечить головные боли, но этим всё и ограничивается. А Кира, глядя на знакомую, подумала, что возможно дар прабабки колдуньи перешёл к её сыну через грудное молоко. Этой догадкой она поделилась с Еленой. Та пожала плечами и заметила, что дар провидца – понятие очень тонкое и сложное, к тому же у её собственного сына никаких сверхъестественных способностей не наблюдается.

Женщины ещё немного поговорили, а затем Елена сказала, что хочет пообщаться с Сашей. Мальчику в это время было около 4-х лет, а говорил и рассуждал он гораздо лучше своих сверстников. Мать привела ребёнка, и знакомая осталась с ним на несколько минут одна.

Неизвестно, о чём она беседовала с мальчиком, но только после этого он перестал что-либо предсказывать. Сын Киры превратился в обычного малыша, и с годами стало ясно, что дар провидца от потерял. Однако мать ничуть не расстроилась. Наоборот, она обрадовалась, что развития сверхспособностей у ребёнка не произошло. Также Кира поняла, что виной всему стало грудное молоко женщины, у которой в роду оказалась колдунья. И видимо Елена обладала определёнными навыками, раз сумела нейтрализовать способности Саши.

Вадим Бережной