Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Космическая разведка

Ни одно государство в мире не признаётся, что у него существует космическая разведка. Однако по всей планете рассосредоточены радиотелескопы, оборудованные приёмными устройствами. Все они связаны с компьютерами, которые обрабатывают миллионы радиоканалов. Так человечество пытается обнаружить сигналы, посылаемые разумными цивилизациями из бездн космоса.

Самая крупная и могущественная космическая организация НАСА называет этот глобальный проект "микроволновым слежением". Но если мы назовём свинью голубем, то её суть от этого не изменится. Она всё равно останется свиньёй. Поэтому безобидное на первый взгляд слежение является по своей сути разведывательной деятельностью.

Инопланетяне на Земле

В принципе, в этом нет ничего страшного. Человечество должно знать – одно оно во Вселенной или существуют и другие цивилизации. Не нужно также сбрасывать со счетов, что "братья по разуму" могут оказаться агрессивными и злобными сущностями. Как испанские конкистадоры и индейцы. Перспектива оказаться в роли последних никого из нас не прельщает.

Но есть один маленький неприятный нюанс: поиск братьев по разуму закрыт глухой завесой секретности. Почему-то государственная власть не спешит поделиться с людьми информацией о летающих тарелках. Но если они существуют, то, значит, существуют и пришельцы с других планет. А то, что НЛО реальность – нет никакого сомнения. Загадочные объекты видели миллионы людей. Но жителей планеты успокаивают, говоря, что это обычные атмосферные явления. В половине случаев это может и так, а во второй половине? Тут никаких ясных и чётких ответов нет.

Только в нашей галактике насчитывается 400 млн. звёзд. Наша планета Земля и жизнь на ней возникли из обычной космической пыли. Трудно поверить, что мы являемся единственными существами во Вселенной, которая просто пронизана этой самой космической пылью.

Разумнее предположить, что космос просто наполнен представителями внеземного разума. На тысячах планет существует жизнь, и нет никакого сомнения, что она уже давным давно породила множество цивилизаций. А сколько среди них высокоразвитых? Наверное немало. И конечно же, представители этих внеземных сообществ бывают на голубой планете. Отсюда и появляются в небе загадочные объекты, а космическая разведка владеет огромной базой данных, но не спешит знакомить с ней население Земли.

В штате Айова (США) находится один из исследовательских центров НАСА. Располагается он в городе Эймсе. Это центр штата и невероятная глушь. Туда даже нет прямых авиарейсов из крупных городов. Специалисты занимаются в исследовательском центре космическими исследованиями. Какой характер они носят – неизвестно. Зато известно о странной и непонятной череде смертей микробиологов, работавших в центре. Эти люди занимались разработками бактериологического оружия и скоропостижно скончались при весьма загадочных обстоятельствах в период с ноября 2001 года по март 2002 года. Всего насчитывалось 10 таких смертей, а информация о них приведена ниже.

На момент своей смерти эти люди уже не работали в Айове. Они реализовали какой-то проект и уехали из Эймса. Вот с этого времени и начали происходить непонятные зловещие события.

Вначале смерть настигла Бенито Куйе. Он умер в Майами, прямо на автостоянке медицинского института. Труп лежал на асфальте, и возникло предположение, что человека сбила машина. Но никаких повреждений на теле найдено не было. Официальное заключение гласило, что смерть наступила от инсульта.

Буквально по прошествию 4 дней бесследно исчез специалист в области иммунной системы Дон Уиллис. Его пустой автомобиль нашли при въезде на мост вблизи города Мемфиса (штат Теннеси). Через несколько месяцев нашли и тело. Выловили его из Миссисипи. Все решили, что причиной гибели стал несчастный случай.

Прошло 5 дней и в Великобритании скоропостижно скончался русский микробиолог Владимир Пасечник. Он работал над системами распыления вирусных инфекций. Диагнозом смерти стал инсульт.

В декабре 2001 года был зарезан в собственном доме в штате Вирджиния доктор Роберт Шварц. Он был специалистом по патогенным микроорганизмам. Убийца найден не был.

Незадолго до рождества прямо в своей лаборатории скончался вьетнамец Нгуен Ван Сет. В своё время им был открыт вирус мышиной оспы. Учёный работал в герметичной камере и не смог покинуть её, так как дверь почему-то оказалась запертой. Смерть наступила от удушья.

В феврале 2002 года в Москве прямо на улице нашли труп русского микробиолога Виктора Коршунова. Он занимался вопросами детских кишечных инфекций. Кто-то ударил специалиста по голове тяжёлым предметом. Смерть наступила мгновенно.

Буквально через 5 дней прямо у себя в доме был застрелен британец Ян Лангенфород. Его специализацией была окружающая среда и её вредные составляющие.

Через 10 дней в Сан-Франциско смерть настигла Таню Хольцмаер. Она считалась одним из лучших специалистов в молекулярной биологии. Застрелил её любовник в порыве ревности, а затем сам покончил с собой.

Уже на следующий день был сбит машиной астробиолог Дэвид Уильямс. Он занимался вопросами жизнедеятельности микробов в открытом космосе.

И, наконец, в конце марта 2002 года разбился на личном самолёте астробиолог Стивен Мостоун. Занимался он вопросами вирусов гриппа.

Смерть специалистов, работавших одно время вместе, произошла в очень короткий период времени. Таких случайностей не бывает. Но сразу возникает вопрос – при чём здесь космическая разведка? Погибли ведь обычные микробиологи, не имевшие ничего общего с обнаружением НЛО.

Но это только на первый взгляд связи никакой нет. В действительности же всё взаимосвязано. Главным оружием против инопланетного вторжения являются именно микробы и микроорганизмы. Они смогут легко уничтожить агрессивно настроенных представителей внеземного разума, если у тех не будет к ним иммунитета. Вот именно разработкой такого невидимого оружия и занималась группа ведущих специалистов.

Зачем же тогда их было уничтожать? А дело всё в том, что у секретных агентов НАСА и в голове такого не было. Людей убила совсем другая разведка, тоже космическая, но не земная. Инопланетяне уже давным давно живут на Земле. Они готовят плацдарм для массового вторжения. Естественно, у них есть соответствующие службы, занимающиеся вопросами безопасности. Вот именно эти сущности и уничтожили ведущих специалистов, занимавшихся разработкой мощного оружия защиты. Важнейшие проекты были обезглавлены. И теперь человечество беззащитно перед глобальным нашествием.

Впрочем, это лишь гипотеза. А многие сочтут её красивой сказкой. Но любая сказка в любой момент может стать былью. Доказательством этому служат загадочные смерти 10 микробиологов, занимавшихся разработкой бактериологического оружия.

Денис Румянцев