Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки

Мертвецы нападают

Вначале рассмотрим конкретный пример, указывающий на то, что мертвецы нападают на живых людей. Данное происшествие случилось на автотрассе между Киевом и Харьковом. По дороге в сторону Харькова двигался «УАЗ». Ему навстречу ехал гружёный «КАМАЗ». «УАЗ» принадлежал птицефабрике. За рулём сидел 25-летний парень. Алкоголем он никогда не злоупотреблял и имел отменное здоровье. Машина неделю назад прошла технический осмотр и была абсолютно исправной.

Автомобильная авария

Рядом с водителем сидела женщина, работавшая на птицефабрике технологом. Машина выехала с территории предприятия в 9 утра. Погода стояла солнечная. Трасса была абсолютно прямой. На большом протяжении отсутствовали какие-либо повороты и перекрёстки. Вокруг простирались поля. Ни людей, ни крупных животных поблизости не наблюдалось.

Когда на встречной полосе движения показался «КАМАЗ», то водитель «УАЗа» вёл себя абсолютно спокойно. Но в тот момент, когда тяжёлая махина приблизилась, сидевший за рулём «УАЗа» парень неожиданно резко повернул руль влево. Автомобиль птицефабрики выскочил на встречную полосу и впечатался на полной скорости в «КАМАЗ».

В результате лобового столкновения «УАЗ» превратился в груду искорёженного металла. Водитель птицефабрики пробил лобовое стекло и вылетел на обочину. У него, как бритвой, срезало верхнюю часть головы. Сидевшая рядом женщина не пострадала. Она отделалась только нервным шоком. Водитель тяжёлой гружёной машины тоже остался в добром здравии. Пострадавшая женщина не помнила момент аварии. Она сидела и разговаривала с водителем, затем потеряла сознание. Сидевший за рулём «КАМАЗа» мужчина заявил, что встречный автомобиль целенаправленно выскочил на встречную полосу.

Жители ближайшей деревни сообщили, что до прокладки трассы в этом месте находилось кладбище. А место, где произошла авария, знающие водители называют «нечистым». Участок считается сверх аварийным, хотя по всем параметрам на нём вообще не должно быть никаких транспортных происшествий. Дорога абсолютно ровная, нет ни спусков, ни подъёмов, ни крутых поворотов. Но машины на данном участке трассы бьются с пугающей регулярностью.

Биоэнергетики такие места называют некротическими полями. Они утверждают, что каждая живая клетка создаёт своё биополе. Умершая клетка тоже имеет биополе, но только с противоположной полярностью. То есть «+» меняется на «–». Связано это с различным движением атомов на квантовом уровне у живой и мёртвой материи.

Если наблюдается высокая концентрация мёртвых клеток, которая возможна только на кладбище, то тогда можно утверждать, что мертвецы нападают. А осуществляются такие нападения через мощные отрицательные биополя. И вот если на месте кладбища проложить автотрассу, то она окажется в зоне действия некротического поля. Едущий автомобиль на большой скорости попадает в это поле, и происходит резкая смена полярности. Организм водителя не может мгновенно приспособиться к таким изменениям. В результате, нарушается координация движений, а внимание как бы затуманивается. Человек теряет контроль над собой. Длится такое состояние всего несколько секунд, но их бывает достаточно для создания аварийной ситуации на дороге.

Часто и водители, и автоинспекторы знают, где находятся такие участки. А в некоторых странах они даже помечаются специальными дорожными знаками. Но на месте вышеописанной аварии никакого знака не стояло. Нет в России таких знаков и на других опасных участках, подверженных воздействию некротических полей. А их на дорогах встречается очень много. Вот поэтому мертвецы нападают абсолютно неожиданно, а в результате таких нападений нередко гибнут люди.

Вадим Бережной