Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки
Летучая мышь

Мой муж – вампир

Эзотерикой я начала увлекаться в юные годы. В совершенстве освоила карты Таро и нумерологию. Получила диплом психолога, а гадания и нумерологические расчёты стала совмещать с психологическим консультированием. К сорока годам я уже ничуть не сомневалась, что являюсь высококлассным специалистом, а любого человека считала для себя открытой книгой. Казалось, что для меня нет тайн в этом мире, но моя уверенность была преждевременной.

Однажды ко мне на приём пришла женщина. Но её трудно было назвать женщиной в общепринятом понимании этого слова. Она была самой настоящей леди, дорогой, шикарной, ухоженной, недосягаемой, как далёкая звезда в ночном небе. Внешне дама выглядела абсолютно спокойно. Её внутреннее волнение выдавали только руки. Они комкали и мяли носовой платок. И этот платок был мужским.

– Чем могу вам помочь? – поинтересовалась я.

– Мой муж; я пришла из-за него, – ответила посетительница низким бархатистым голосом.

– Что-то не так с вашим мужем? – спросила я, пытаясь найти в себе точку опоры, так как внутренний магнетизм незнакомки буквально выбивал меня из душевного равновесия.

– Мой муж – вампир, – с ноткой обречённости в голосе ответила женщина.

Услышав такое, я облегчённо выдохнула: энергетический вампиризм – мой конёк. Эту тему я тщательно изучала, прочитала кучу книг, много наблюдала, и могу со всей уверенностью сказать, что знаю об этом всё! Ну или почти всё. И я начала говорить о современном укладе жизни, о постоянном стрессе, о внутреннем беспокойстве и далее в том же духе.

Посетительница внимательно слушала, но смотрела не на меня, а сквозь меня. Когда я закончила очередную фразу, она сказала: «Вы меня не поняли. Мой муж не энергетический вампир. Он самый настоящий вампир и пьёт человеческую кровь». После этих слов она протянула мне скомканный мужской платок и произнесла с отчаянием в голосе: «Меня зовут Екатерина. Помогите мне, пожалуйста!»

Я оторопела от таких слов, и в моей голове змейкой скользнула мысль, что посетительница, скорее всего, психически ненормальная. Чтобы собраться с мыслями и выиграть время, я начала раскладывать карты Таро. И вот тут моё удивление просто зашкалило. Карты показали, что Екатерина абсолютно здорова и телом, и душой, и рассудком. А отсюда получалось, что женщина говорит чистую правду.

Я почувствовала себя неуютно и произнесла: «Итак… Вы утверждаете…» Но посетительница видимо поняла моё состояние. Она сказала спокойно и веско: «Не волнуйтесь. Вам ничто не угрожает. Я прошу лишь выслушать меня, а карты Таро, возможно, дадут мне совет, как жить дальше». Мой профессионализм наконец-то победил внутреннюю растерянность, и я попросила рассказать всё подробно. Екатерина согласно кивнула и начала говорить:

«Мой муж – вампир, как я уже сказала. Но он не простой вампир, а глава клана. Да-да, существует целый клан и даже не один. Вампиры – вовсе не киношные герои. Они живые люди, но с определёнными мутациями. И чтобы жить, им необходимо пить человеческую кровь не реже одного раза в сутки.

Но биологические изменения в их организме привели и к изменению образа мышления. У всех вампиров высокий интеллект, изощрённый ум. Они быстро обрабатывают информацию и обладают великолепной памятью. В то же время они циники и чрезвычайно жестокие.

У них проблемы со зрением – в сумерки и ночью они видят гораздо лучше, чем при свете. В работе они успешны, а поэтому занимают высокие посты. У вас, конечно, возникает вопрос, а как они добывают кровь? Нет, они никого не убивают, просто у них на станциях переливания крови есть свои люди. А поэтому кровь всегда поступает в срок и без перебоев.

Что же касается меня, то я всё знаю, а мой муж требует от меня беспрекословного подчинения. Он запрещает мне иметь подруг и вообще налаживать с кем-то близкие отношения. Я боюсь его панически, хотя он ни разу не ударил меня и никогда не оскорблял. В общении он всегда вежливый, ровный, но я чувствую своим нутром, что муж может сделать со мной всё что угодно, а если я постараюсь убежать, то найдёт на краю света. Я слышала, что через вещь можно узнать всё о её владельце. Поэтому я принесла его платок. Скажите, что он замышляет?»

Я взяла платок в руки, постаралась соединить своё биополе с биополем владельца и вытащила из колоды карту. Ею оказалась карта Бланка. Она чёрного цвета с гексаграммой и выглядит довольно мрачно. Эта карта является знаковой. Она говорит, что мы столкнулись с неизбежностью, которую невозможно понять и изменить. Поэтому я посмотрела на Екатерину и сказала, что ничем не смогу помочь.

Женщина встала, извинилась и положила передо мной довольно пухлую пачку денег. Я сказала, что это слишком большая сумма, но посетительница грустно улыбнулась и произнесла: «Мне не нужны деньги. У меня их много, тем более моё время очень скоро закончится». После этих слов она ушла, а вот платок остался у меня. Мне захотелось его выбросить, но почему-то я не осмелилась этого сделать и положила в ящик стола.

Прошёл месяц. Мои приёмы по записи закончились, и я стала собираться домой, когда раздался стук в дверь. Я сказала, чтобы вошли, и на пороге комнаты возник мужчина. Он был неопределённого возраста, невзрачный и трудно запоминающийся. Лишь на лице выделялись цепкие глаза, а платок в верхнем кармане пиджака являлся точной копией того платка, который лежал в ящике моего стола. Увидев этого мужчину, я застыла на месте.

– Давайте присядем, – глухим тихим голосом предложил он.

Спорить с этим господином не хотелось. Я села на стул и промямлила: «Какая проблема вас привела ко мне?»

– Месяц назад исчезла моя жена. Тщательные поиски не дали никаких результатов. Мне порекомендовали обратиться к вам как к специалисту по картам Таро. Может они помогут в поиске?

Я постаралась сконцентрироваться на вопросе и спросила: «Как имя вашей жены?»

– Екатерина, – ответил посетитель.

Я перетасовала колоду, сконцентрировалась на Екатерине и достала карту. Ею оказалась Бланка. Подняв глаза на посетителя, я произнесла тихим голосом: «Я ничем не смогу вам помочь, данная информация мне не доступна».

Мужчина впился в меня своими глазами. Он помолчал минуты две, а затем спросил с настойчивостью в голосе: «Вы точно не знаете, что случилось с моей женой?»

Я отрицательно покачала головой и, глядя в глаза посетителя, выдержала его взгляд. Наконец он отвёл глаза, а я облегчённо вздохнула. Мужчина встал, попрощался, медленно пошёл к двери. Когда протянул руку к ручке, то резко обернулся и сказал: «У вас находится моя вещь; я бы хотел вернуть её».

Ни слова не говоря, я достала платок из ящика и протянула посетителю. Тот его взял, кивнул в знак благодарности и наконец-то ушёл. А я почувствовала себя полностью выжатой. Потребовалось не менее 20 минут, чтобы восстановить душевное равновесие. Я поняла, что коснулась грани, за которую нельзя переступать. Там находится область неизвестного, и понять её простым смертным не дано.

Рассказ для сайта подготовил Леонид Стариков

Руки гадалки и карты

В раздел: Нечистая сила