Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки
Летучая мышь

Я чистильщик

Звучит невероятно, но я умею мгновенно распознавать подлинную сущность людей. При этом мне не надо разговаривать с человеком, наблюдать за его поведением, поступками. Мне достаточно просто сконцентрироваться, и тогда в моей голове включиться «третий глаз». После этого, глядя на человека, я начинаю видеть его истинное содержание.

Проявляется оно всегда в образах животных. Если человек добрый, открытый, сердечный, то поверх его материальной оболочки я начинаю различать изображения зайца, кролика, белки, лошади, овцы, ласточки, синицы. А если находящаяся передо мной личность имеет криминальные наклонности, то моему «третьему глазу» являются волк, шакал, гиена, крыса, ястреб-стервятник, гадюка.

Свой дар я обнаружил несколько лет назад и вначале не знал, что с ним делать. Просто смотрел на людей и выяснял, кто из них кем является. Меня всегда поражало то, что внешний вид человека очень часто не совпадал с его подлинным внутренним содержанием. Вполне приятный на вид мужчина, вызывающий полное доверие, при рассмотрении «третьим глазом» оказывался крысой или гадюкой. А хмурая личность с отталкивающей внешностью представала передо мной в виде ласточки или белки.

Мои наблюдения продолжались несколько месяцев, пока однажды ко мне не подошли. Это были три человека, и я не смог увидеть их подлинное содержание. Незнакомцы предложили пройти с ними в парк, и там мы сели на скамейку и поговорили. Я узнал, что они такие же как я и тоже видят разные образы. В то же время обладающие даром не ограничиваются праздным созерцанием окружающих их людей, а стараются изменить мир к лучшему.

На отрицательных личностей они насылают порчу, и те через пару месяцев умирают от разных болезней. Это делает мир лучше и чище, так как зла с каждым днём становится всё меньше и меньше. Я согласился с таким утверждением, и тогда мне предложили научиться насылать порчу. Я выразил полную готовность учиться, и такое решение обрадовало моих новых знакомых.

Мне дали адрес дома, и я ходил туда целую неделю. Со мной занимались мужчина и женщина. Они помогли развить мне особые навыки. После этого я получил возможность насылать порчу на тех людей, которых видел «третьим глазом» в образах злобных и жестоких животных. Так я стал чистильщиком. И надо сказать, что эта миссия мне чрезвычайно нравилась, ведь я же делал благородное дело: очищал мир от скверны.

Но в один из дней всё пошло не так. Это был выходной, и я решил сразу же после завтрака заняться очищением мира от зла. Выйдя на улицу, я сел в автобус и поехал в центр. Там людей всегда хватает, а поэтому можно очень быстро определить тех, кто должен в ближайшие месяцы покинуть наш мир.

В утренние часы народу в центре было не так уж и много. Но я вышел на центральную улицу и неторопливо пошёл по ней, пристально вглядываясь в прохожих. Вот впереди появился высокий мужчина с брутальной внешностью. Выглядел он довольно агрессивно, и я включил свой «третий глаз». Мужчину тут же окутало изображение зайчика. Отнёсся я к этому абсолютно спокойно, так как уже давно привык к тому, что внешность и внутренняя сущность часто не совпадают.

Потеряв всякий интерес к брутальной личности, я устремил взгляд на полноватого и добродушного на вид господина средних лет. Казалось, что из него исходили флюиды доброты и жизнерадостности. Но когда я сконцентрировался, то моим глазам предстало совсем иное зрелище. Полноватое тело закрыло изображение мерзкой серой крысы. Прохожий был весь пропитана злом, и я понял, что это мой клиент.

После этого я отрешился от действительности и включил внутренний механизм, вырабатывающий порчу. Над полноватым телом появилось тёмное облако. На секунду оно полностью окутало телесную оболочку, образовав кокон, а потом впиталось в тело и пропало. Всё, дело было сделано. Через пару – тройку месяцев злой господин покинет наш мир по причине появившейся у него смертельной болезни.

С чувством удовлетворения я двинулся дальше и вскоре увидел идущую мне навстречу стройную красивую девушку. Не долго думая, я сконцентрировался, но к своему удивление не смог различить ни одного привычного изображения. Вместо этого телесную оболочку накрыл воздушный образ юной сказочной принцессы. И вокруг него запульсировала тонкая красная рамка.

Для меня это оказалось полной неожиданностью. Я не знал, как следует классифицировать принцессу, куда отнести её: к силам зла или силам добра. А девушка подошла прямо ко мне, остановилась и уверенным голосом сказала: «Я знаю кто ты, и ты делаешь то, что не имеешь права делать!»

Слова красивой незнакомки повергли меня в состояние полной растерянности. Но всё же я быстро взял себя в руки и произнёс: «Я чистильщик, и мая задача состоит в очищении мира от зла. А вот кто ты, и откуда знаешь обо мне?»

По губам девушки скользнула лёгкая усмешка. Глядя мне право в глаза, она медленно и отчётливо проговорила: «Кто я? Я античистильщик. В мою задачу входит выявлять таких как ты и лишать «третьего глаза». А причина этого заключается в том, что никто не имеет права вмешиваться в естественный ход вещей, делить людей на добрых, злых, да ещё лишать жизни последних. Именно вы и несёте зло, так как по собственной воле определяете, кому жить, а кому умереть. Но вам никто не давал полномочий на это, ведь вы же не боги, а только люди, обладающие определённым даром».

Столь неожиданное категоричное заявление возмутило меня до глубины души. Я искренне верил в правильность своего дела. А тут появляется какая-то девица и заявляет, что всё не так. Но откуда она вообще взялась и как узнала обо мне и о таких как я?

А наглая красотка как будто прочитала мои мысли. Она строго посмотрела на меня и произнесла: «Ты озадачен моей осведомлённостью? Так знай, подобных тебе достаточно, но есть и другие, которые обладают значительно большей силой. К ним отношусь и я. Нас гораздо меньше, но мы разумнее и ответственнее. Мы очень осторожно используем свой дар и направляем его лишь на борьбу с такими как ты. Именно вы нарушаете баланс, а это может привести к хаосу. Такого мы допустить не можем».

После этих слов девушка вся напряглась, и я понял, что сейчас она попробует лишить меня «третьего глаза». Тогда я тоже весь напрягся и попробовал наслать на опасную красотку порчу. Моя энергия породила огромное тёмное облако. Оно ринулось на телесную оболочку девушки, но вокруг неё тут же заискрился защитный энергетический щит.

Облако ударилось об него и разлетелось на мелкие чёрные комочки. Они медленно растаяли в воздухе, и я остался без защиты. А красотка трансформировала защитный щит в тонкий яркий луч. Он коснулся моей головы, и я почувствовал его теплоту. Эта приятная теплота быстро распространилась в глубинах моего мозга, и на ничтожное мгновение я потерял сознание.

Когда же пришёл в себя, то увидел, что девушка спокойно стоит передо мной, а её глаза излучают доброту. Она широко улыбнулась и сказала: «Ну вот и всё. Ты стал обычным, и «третьего» глаза у тебя больше нет. Поверь мне, это к лучшему. Теперь у тебя наступит другая жизнь, а со злом можно бороться совсем по-другому, не обрекая людей на смерь».

Что теперь мне оставалось делать, я чистильщик или уже не чистильщик? Мой взгляд пробежал по прохожим. Я выбрал пожилую даму, сконцентрировался, но ничего не произошло. Телесная плоть так и осталась телесной плотью, и над ней не появилось изображения животного.

Моя новая знакомая улыбнулась. «Видишь, – сказала она, – твой дар пропал, но в этом нет ничего страшного, ты быстро привыкнешь». Однако я почувствовал разочарование: мне хотелось быть чистильщиком, хотелось продолжать вершить судьбы других. И я, набравшись храбрости, произнёс: «А можно мне стать таким же, как ты?»

Девушка внимательно посмотрела на меня, и в её глазах что-то мелькнуло. Затем она просто и откровенно сказала: «Можно. Приходи завтра по адресу…» Она назвала улицу, номер дома, квартиру, и я всё это мгновенно запомнил. После этого мы расстались. Она пошла в одну сторону, а я в другую. Но теперь я окончательно понял, что я – чистильщик. И неважно, в каком качестве будет использоваться мой дар. Главное, чувствовать свою значимость, силу и осознавать, что тебе дано решать судьбы других.

Рассказ для сайта подготовил Леонид Стариков

Лицо чистильщика

В раздел: Нечистая сила