Главная            О проекте            Карта сайта            Обновления            Ссылки
Летучая мышь

Эпидемия зла
(продолжение-41)

Когда Влад проснулся, яркий солнечный свет заливал комнату. Катя сидела за столом, что-то читала. Нахмуренный лоб, слегка прищуренные внимательные глаза - весь её вид выражал напряжённую работу мысли.

Влад сел на кровати, зевнул. Девушка оторвалась от чтения, посмотрела на своего гостя.

- Пришло письмо от Андрея, - очень серьёзно сказала она.

- От Андрея? – на лице Влада отразилось непонимание.

- Он отправил его в тот день, когда попал в аварию. Понимаешь, у него не было возможности ко мне приехать, и тогда он написал письмо. Бросил его в почтовый ящик, а сам постарался уехать из города. Ему это не удалось. Об этом нетрудно догадаться, раз он попал в больницу.

- И ты получила это письмо?

- Да, почтальон принёс его два часа назад. Я его перечитываю уже второй раз. Теперь всё встало на свои места. Андрей побывал в доме хозяйки сауны. Там он встретил женщину. В настоящее время она выполняет роль домработницы и прекрасно знает всё, что связано с сауной. Знает причину её возникновения, знает и конечную цель.

- В чём же причина? – спросил Влад.

- В человеческой трагедии. Это полная незащищённость и беззащитность одних и патологическая жестокость, наглость и безнаказанность других.

- А конечная цель?

- Уничтожение человеческого разума. Я так думаю, он не оправдал ожидание тех, кто его сотворил, и поэтому принято решение его уничтожить.

- И что же будет потом, когда разум исчезнет?

- Об этом можно только догадываться, но всё по порядку.

Катя поудобнее устроилась на стуле, бережно взяла в руки листок бумаги, густо исписанный рукой Андрея. Девушка вздохнула, собралась с мыслями и тихо начала говорить:

- В этом городе, десять лет назад, жила очень хороша дружная большая семья: муж, жена и трое детей. Отец семейства – Леонид Арсеньевич. Человек глубоко порядочный, честный, беззаветно любящий свою жену и детей. Анастасия Владимировна – его жена. Очень милая приятная женщина. Открытый сердечный человек. Двое сыновей – Максим и Денис. Отличные спортивные ребята. И наконец дочь – Ира. Красивая, романтичная, впечатлительная девушка. Эта семейная идиллия продолжалась много лет, но всему приходит конец. Ира влюбилась. Её избранника звали Игорь. Парень произвёл на неискушённую девушку очень сильное впечатление. Она потеряла от него голову. Её душа, сердце доверились этому человеку полностью и безоглядно. Они встречались довольно долгое время. Их отношения крепли, становились всё более доверительными и искренними. Но вот однажды Игорь пригласил Иру к себе на день рождения. Он пообещал ей чудный вечер, сказал, что она его никогда не забудет. Радостная, наполненная самыми радужными ожиданиями девушка пришла по указанному адресу. Её встретил Игорь и два его друга. Началось всё очень хорошо, и вечер обещал быть весёлым и интересным. Ира находилась на седьмом небе от счастья до того момента, пока её любимый не напомнил, что обещал сделать эту встречу памятной на всю жизнь. После этого всё тут же изменилось. Молодые люди стали резкими и агрессивными по отношению к девушке. Они изнасиловали её. Причём этот кошмар продолжался всю ночь. Только под утро они вывели Иру из квартиры и оставили на улице. С изуродованной душой, растерзанная и растоптанная она вернулась в родной дом. Её родители пытались наказать подонков. Они писали заявления, ходили в полицию, в прокуратуру, обращались в прессу. Результат оказался нулевым. У Игоря были очень высокопоставленные родители, у его дружков тоже. Они сделали так, что во всём обвинили девушку. Это якобы она спровоцировала их своим распутным поведением, а затем решила оболгать невинных юношей. Одним словом, подонки никакого наказания не понесли. Зло торжествовало победу. Но Ира совсем не думала о чьём-то наказании, она не горела жаждой мести. Ей изгадили душу, наплевали в неё, растоптали всё самое чистое и светлое, что бережно хранилось и лелеялось в ней. Она потеряла веру в людей, в доброту, порядочность, верность. Девушка приняла решение уйти из этой жизни, в которой все обманывают друг друга, нагло лгут в глаза, предают и унижают. Местом суицида она выбрала небольшой участок земли за уютной и тихой рощей. Здесь высилось дерево с искривлённым стволом, с сучковатыми уродливыми ветками. На них не росли листья, а трава вокруг имела грязно-жёлтый цвет. Все говорили, что это место нечистое. Возле дерева у людей начинала болеть голова, а птицы никогда не садились на его ветки. Уродливое дерево показалось Ире сродни её искалеченной душе. Она пришла к нему, забралась на самый верх, достала принесённую с собой верёвку. Девушка привязала её к толстому кривому суку, накинула на шею петлю и бросилась вниз.

Катя замолчала. Пристально посмотрела на Влада. В комнате повисла тревожная тишина.

- Сейчас я скажу тебе самое интересное, - тихим голосом произнесла она. – Тело девушки никто никогда не нашёл. Оно исчезло. Самое же поразительное то, что исчезло и дерево. Остался только небольшой участок земли с грязно-жёлтой травой. Воздух над этим местом сгустился, потяжелел. Людей, случайно оказавшихся рядом, охватывал панический ужас. Впрочем, это продолжалось недолго. Очень скоро на странной земле появилось длинное приземистое здание. Кто его построил, на какие деньги – ответа на этот вопрос нет. Просто однажды все узнали, что возле рощи находится отличная сауну. Хозяйкой сауны оказалась никто иная, как Анастасия Владимировна – мать Иры. Члены её семьи превратились в сотрудников этого заведения. И должна сказать, что дела у них пошли очень хорошо. Сауна стала давать неплохой доход. Потекли деньги. Но это был не определяющий, а сопутствующий фактор. Данное строение служило убежищем жуткому монстру.

- Как же он появился? – перебил Влад рассказчицу.

Катя грустно улыбнулась:

- Кривое дерево, на котором не растут листья. Грязно-жёлтая трава. Это явные признаки геомагнитной аномалии. В этом месте магнитное поле Земли исказилось, его силовые линии искривились. На защитном щите планеты образовался непонятный сгусток энергии. Его можно сравнить с крошечной червоточиной на спелой аппетитной поверхности яблока. И вот в этот энергетический сгусток попала биологическая сущность. Причём не простая, а истерзанная душевными муками и переживаниями. Натянутый до предела, готовый к самоуничтожению комок нервной энергии. Что получилось? Произошло слияние двух абсолютно непохожих энергетических видов. И родился жуткий монстр. Его породила человеческая злоба, растоптавшая всё чистое и светлое в девичьей душе, и искажённое магнитное поле Земли. Аномалия – она всегда запрограммирована на уничтожение. Примером тому могут служить Бермудский треугольник и море Дьявола. Если же её усилить биологической составляющей, то получится нечто жуткое. Именно это мы сейчас и наблюдаем. Самое же страшное то, что подобное образование способно находить себе помощников среди людей. В данном случае оно превратило всю семью Иры в послушных и безропотных роботов. Оно лишило их воли, чести, достоинства, отобрало у них человеческую энергетику, напитало своей негативной энергией. Они стали придатком загадочной сущности, её частью. Но та не успокоилась на этом. Она сотворила подобное и со всей городской администрацией, чтобы беспрепятственно выполнять заложенную в неё программу. И уж совсем поразительно то, что Ирины насильники также стали энергетическим продолжением страшного монстра.

- Это три полицейских с пустыми глазами, - проницательно воскликнул Влад. – Верные и беспрекословные помощники хозяйки сауны.

Катя согласно кивнула головой.

- Скажу тебе больше, - произнесла она, - женщина, поделившаяся всей этой информацией – мать Игоря. Её ужасный монстр не тронул, но на её глазах превратил сына в бессловесного раба, готового безропотно выполнить любой приказ, любую команду – вплоть до самоуничтожения. Сейчас эта женщина поддерживает порядок и уют в том доме, где когда-то жила Ира со своей семьёй. Она владеет всей информацией уже на протяжении восьми последних лет. Знает, какой конец предначертан всему человечеству, но молчит и не смеет никому ничего сказать. Впрочем, кто бы ей поверил, если бы она начала об этом рассказывать.

- Какова же главная функция этого ужасного существа? – спросил Влад.

- Рожать зло и рассылать его по всей планете. Зло – это маленькое тёмное облачко. Оно вводит людей в состояние безумия, превращает их в агрессивных примитивных животных. Эти животные убивают друг друга, и таким образом на Земле скоро никого не останется, потому что маленькие тёмные облака рождаются ежедневно. В небе планеты их уже сотни, а может быть, даже тысячи. Они ежечасно уничтожают множество людей. Но чтобы облака рождались, нужна биологическая энергия. Эту энергию монстр получает от живых людей. Их похищают на улицах городов, посёлков, деревень и везут в сауну. Практически, каждую ночь после полуночи слуги монстра собираются возле его обиталища и скармливают ему несчастных. Ты сам это всё прекрасно видел, - закончила Катя грустным голосом.

- Выходит, цивилизация скоро исчезнет? – с отчаянием в голосе спросил Влад.

- Не думаю, - Катя отрицательно покачала головой. – Здесь монстр немного просчитался. Исчезнут высокоразвитые народы и государства. Но те, кто пребывает на низшей ступени социального развития – они останутся. Эти люди умеют изгонять тёмные силы из своих душ при помощи магических заклинаний. Для примера можно взять африканские племена. Они живут вдали от цивилизации, поклоняются своим духам и в совершенстве владеют искусством противодействия злу.

- Но почему такая ненависть к роду человеческому? Несколько подонков сотворили жуткое преступление, а все люди должны за него отдуваться! - возмущённо воскликнул Влад.

- Видимо кто-то считает иначе.

- Кто?

- Эта сущность является неотъемлемой составляющей планеты. А что человек? Он нещадно эксплуатирует Землю. Вырубает леса, загрязняет воду и атмосферу, уничтожает животных. Его деятельность наносит окружающему миру непоправимый вред. Люди несут зло голубой планете. Она вынуждена защищаться, спасать себя. Отсюда и появление жуткого монстра. Он не причиняет вреда кошкам, собакам, птицам, обитающим в округе, от него не страдают деревья, трава, вода, воздух. Но к людям у него нет жалости. Они его враги. А врагов во все времена безжалостно уничтожали.

- Как же этому воспрепятствовать? – воскликнул Влад.

- Я уже знаю как, - еле слышно произнесла девушка.

- Знаешь!

- Да.

- И как же?!

- Этого я не могу сказать. Ты сам узнаешь обо всём позже.

Автор: Пётр Шакин

кривое сухое дерево

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12
13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23
24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34
35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45
В раздел: Нечистая сила