Как оставаться здоровым?

С возрастом практически каждый начинает болеть и регулярно захаживать в аптеки. Количество потребляемых лекарств растет… Но лучше не становится.

Как оставаться здоровым?

Как оставаться здоровым, минимизировать возрастные изменения после 30, 40, 50 лет?

Возможно ли это в современном мире, когда воздух насыщен газами от машин и заводов, а наша пища — радионуклидами и канцерогенами? С возрастом практически каждый начинает болеть и регулярно захаживать в аптеки. Количество потребляемых лекарств растет… Но лучше не становится.

Здоровье после 30

Здоровое пищеварение — основа основ

Желудочный сок — это основа здорового пищеварения, а здоровое пищеварение — залог правильного обмена веществ и иммунитета. Также именно в процессе пищеварения человеческий организм утилизирует все то ненужное, что накапливается извне и грозит болезнями и нарушениями в работе различных систем. Кроме того, при нарушениях в работе желудочно-кишечного тракта невозможно нормальное усвоение питательных веществ, витаминов из пищи, что также неблагоприятно сказывается на нашем здоровье.

Здоровый обмен веществ

В итоге мы начинаем стареть и болеть: кожа быстро утрачивает упругость, появляются мешки под глазами. Начинаются первые проблемы с пищеварением: изжога, боли в животе, запоры… И это только “цветочки”. Дальше — хуже: из-за проблем с пищеварением нарушается работа обмена веществ, сердечно-сосудистой системы, иммунитет ослабляется. И вот к 30-40 годам у обычного современного человека имеется уже целый “букет” хронических заболеваний.

С чего же все началось? Что является первопричиной хронических и острых заболеваний, плохого самочувствия, излишней полноты? Основа основ — это здоровое пищеварение. И для того, чтоб уберечь себя, свое тело, необходимо в первую очередь позаботиться не о последствиях, а о причине — а точнее, не допустить сбоев в работе ЖКТ.

Как сохранить здоровье?

Сохранить здоровье

Более трех десятков лет назад известным изобретателем Борисом Болотовым была выведена уникальная формула, повторяющая состав желудочного сока человека. Запатентовал свое изобретениеБальзам Болотова Борис Васильевич под названием “Бальзам Болотова”. Борис Васильевич лично способствовал распространению этого рецепта в народные массы, ведь всегда пекся об оздоровлении населения.

Рецепт достаточно прост, как и все гениальное: в состав Бальзама Болотова входят различные кислоты, виноградный уксус и янтарная кислота. Все это, в нужных, точно измерянных пропорциях, повторяет формулу нашего с вами желудочного сока и несет дополнительную поддержку нашей пищеварительной системе, позволяет ей с годами не “давать сбой”, поддерживая и укрепляя весь организм из года в год.

В последние годы практически невозможно найти все необходимые ингредиенты для приготовления Бальзама в свободном доступе. С недавних пор началось официальное производство легендарного средства.

Любой желающий может купить Бальзам Болотова на официальном сайте и обеспечить себе здоровье на долгие годы! Однако следует предостеречь: в интернете много подделок, которые готовят в кустарных условиях, без каких-либо государственных проверок качества и безопасности. Учтите: единственным настоящим производителем Бальзама Болотова является организация под названием Центр Болотова.

Будет интересно

Рейтинг
( Пока оценок нет )
admin(*uN/ автор статьи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яндекс.Метрика Adblock
detector